Сухие костры можжевеловых строчек...

Сухие костры можжевеловых строчек
Тебе посвящаю без всяких затей.
В них мягко вжимает то лепет, то росчерк
Больной карандашик. И ты не жалей,

Читай их, целуй и пускай все на ветер.
Ты слышишь, как гулко сгорают слова?
Мой голос глухой превращается в пепел,
В ночной пустоте различимый едва.


Рецензии
читала, чесала, чихала - устала,
пила можжевеловку - нету уст алых.
колючкой колол можжевеловый куст.
его целовала, раз нет твоих уст. :)

Елена Загугли   14.10.2016 12:48     Заявить о нарушении