Пожелание!!!

Я приду и обниму,
Солнцем ясным назову.
Расскажу, как жизнь прекрасна,
Что живем мы не напрасно.

За руки тебя возьму,
Мир красивый покажу.
Посмотрю в твои глаза,
Будь то, видел их всегда.

Я приду, скажу привет,
Можно дать тебе совет.
Не скучай, живи без бед,
Очень много долгих лет.

В нежном отблеске зари,
Вдруг погаснут фонари.
И дыхание собьется,
Сердце яростно забьется.

Встану и скажу я вновь,
Доброй ночи, сладких снов.
Озорного настроенья,
Счастья, радости, веселья.

Уходя, закрою дверь,
И подумаю, поверь.
Чтоб не гасла не когда,
Твоя яркая звезда!!!


Рецензии