Такая девочка победа, девочка беда

Иногда мне хочется спастись.
А иногда - исчезнуть насовсем.
И я все чаще думаю, мне проще отректись
Уйти и больше не искать проблем.

Но что-то, все еще внутри живое,
Похожее одновременно на камень и надежду,
Наверное, не самое пдохое,
Меня навязчиво за руку держит.

И сколько раз, бездумно глядя с края парапета,
Я вспоминала все, то точки и до вздоха...
И чувство дикое от губ твоих полета
Неоднократно останавливало шаг.

Спасибо, что ты был.
За то, что думала, что для тебя одна.
За то, что рядом жил,
За сонм ночей любви и ненависти, сонных и без сна.

Уходишь, нет, ушел.
Иди. Твоя свобода.
Так лучше для... Я из тебя не строю идиота.
Я не закончила. Так лучше для меня.

Всегда со всеми вместе и всегда в душе одна,
Прокурена, немножечко пьяна,
Всегда с кругами недосыпа под глазами,
Такая девочка победа, девочка беда.


Фото: Xenteks


Рецензии