Атмаазелез Заклинание

Пусть застынет жизнь твоя,
Вот неделя с дня до дня,
В первый день застынут слёзы,
На второй сгниют глаза,
Станет разлагаться кожа,
На четвёртый без труда
Пропадёт, исчезнет голос,
Пусть никто не слышит зов,
Пусть в душе исчезнет возглас,
И никто на белом свете
Не услышит твоих слов,
Вдруг тебя окинет страх,
Пальцы превратятся в прах,
День седьмой и череп твой
Рассыпаться сам собой
Начал с самого утра,
А к концу дня голова
Распласталася у ног,
Только червь тебе помог,(А не друг и даже Бог)
Он проел и душу, тушу,
 - Бог, я проклят? (я не трушу..)
И остался ты один
Вечно в комнате один,
Но зато ты господин,
В этой комнате один


Рецензии