Искуственная любовь

На столе искусственные цветы,
Признаюсь в искусственной любви,
Так искусно я научился врать.
Думал, ты умнее... жаль.

Дарю тебе тело, ты ждала мечты,
Попросила остаться, я прошу "прости!"
Ты когда-то узнала слово "да"
Только я не этого... ждал.


Рецензии