Ну что ушел

Ну что ушел
Так значит надо
В душе обиду не держу
Не обещал и не рассказывал
Ну значить так и быть тому
Не позвонил, не извинился
Ты просто вышел и ушел
А я осталась на безбрежном
Раздумье мысленном моем
Слов недосказанных и лишних
В которых нет той теплоты
А я все жду, надеюсь все же
Ко мне вернешься с темноты
Ты объяснишь и я поверю
Поверю в искренность твою
А если нет закрою двери
И никогда не подойду


Рецензии