как я писала в тринадцать лет

    * * *

Вы мне никто. И мне плевать!

От вас мне нужно только братство,

Мне с вами хочется летать

И тихо миру улыбаться.

 

Мне возле вас светло как днём,

Хотя на небе ночь глухая,

Вы для меня - весна святая,

Что в каждой капле за окном...

 

Вы для меня - полёт мечты

И затерявшийся у скал

Невероятной высоты

Звук, отражённый от зеркал.


Рецензии