Всё чаще не мечтаю, а ценю...

Всё чаще не мечтаю, а ценю
То, что судьба мне так нечасто дарит…
О вечном больше нынче говорю,
А кто-то на пути барьеры ставит…

И, перепрыгнуть если не смогу,
Вперёд я пробираюсь уж на пузе…
Ползу, когда совсем невмоготу,
А жизнь меня всё грузит, грузит, грузит…
          ***     26.12.2001


Рецензии