В теории у Дарвина изъян

Чарлз Дарвин сравнил род людской с обезьянами.
А сходство не только в питанье, к примеру, бананами.
Характер людей агрессивен и тешится силою;
Всяк норов свой кажет, дерётся и скачет гориллою.

Припев: В теории у Дарвина - изъян.
Клевещет он на милых обезьян!

По жизни ведут человеки себя павианами;
Рыча, корчат рожи, коль вдрызг напиваются пьяными. 
А трезвые тоже немало орут и кривляются.
И, словно макаки, чужою бедой забавляются.

В теории у Дарвина - изъян.
Клевещет он на милых обезьян!

Ломают, крушат, налетают войска басурманами;
Убийства вершат и полками, и целыми странами.
А в мирное время воюют камнями и палками
(Ну, как шимпанзе!), а супруги – ремнями и скалками.

В теории у Дарвина - изъян.
Клевещет он на милых обезьян!

Друг друга давя и утюжа огромными танками,
Солдаты довольны и - прыгают орангутангами.
Вожди на трибунах визжат, как гиббоны сердитые.
У них нет хвостов, но зато языки ядовитые. 

В теории у Дарвина - изъян.
Клевещет он на милых обезьян!


Рецензии
Получилось!:)) Состоялось!:))

Оксана Задумина   04.07.2011 11:14     Заявить о нарушении
О чём речь, коллега?

Николай Векшин   04.07.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.