Судьба - качели

В руках моей судьбы - качели:
То вверх несут, то спешно вниз...
В суровых днях бывают грозы,
Но изредка ложится бриз.

Уверенно стою в качелях,
Лишь об одном судьбу прошу
Ты сбереги во мне сердечность -
Иное равное грошу.

Несут, несут меня качели:
То вверх несут, то спешно вниз.
Без цели только не кружите,
ЗдорОва иль случился криз…

Все дни мои - мои качели,
То маятник моей судьбы.
Уключины предупреждают:
Пути ты легкого не жди.

В руках моей судьбы - качели:
То вверх несут, то спешно  вниз.
В суровых днях бывают грозы,
Но изредка  ложится бриз.


Рецензии