Без перспективы

По  следу  тонких  и  поджатых  плотно  губ,
По  кругу  первому  -  рисованному  аду,
Иду  вслепую  за  тобой,   порочно  глуп,
Так  грезя  снова  получить  твою  награду!

А  что  же  дальше  будет?  Сумраком  покрыт
Мой  долгий  путь  в  тени  ресниц  твоих  пушистых,
В  маслах  парфюма,   что  неистово  душисты,
Я  буду  жалостью  измучен  и  убит!



                17.03.2011г.



Рецензии