Готов ли ты?

Бессмысленно осла водить по кругу,
Ни он не поумнеет, ни ведущий,
Твори лишь то, что в помощь будет другу,
Вот что завещано навеки Всемогущим.

Лишь сам из круга замкнутости выйдя
И научившись жить в Иных Пределах,
Достоин стать Водителем Прогресса,
Берись за Труд Души со знаньем дела.

Лишь осознавший, в духе пробуждённый,
Способен, направленье указуя,
Помощником быть в скорби и лишеньях,
Свет отличить от беспробудной суи.

Подумай, прежде чем вести потомков,
Готов ли ты к Великому Заданию,
К освобождению от суетных обломков,
Ко Свету Истины из мрака прозябания.


– Готов ли я? «Я» превратилось в пепел,
Развеянный по выжженной пустыне,
Ответить некому, в Тебе мои архивы,
В Тебе Одном мои Перо и Крылья.

Направишь ветер, Крылья встрепенутся,
Слог вложишь – и Перо запишет,
От Света Вешнего заснувшие очнутся,
И Слово Божее в сердцах своих услышат.

А «я» лишь часть Картины Мироздания,
Микрон в Величественном БогоДеле,
«Я» – исполнитель Божьего Задания,
Один лишь звук в ВсеПробужденья Трели. 16.03.11.


Рецензии
Лишь тот, кто в сердце устремлён
В духовном поиске познаний,
Кто в битве жизни закалён,
Пройдя ступени испытаний,
Кто осознал Высокий Путь -
Служения Единой Жизни,
Навеки сможет присягнуть
Творящей Огненной Отчизне.
Всегда на Огненном Пути
Он Светит сердцем впереди.

Романова Татьяна Викторовна   19.03.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.