сегодня еще проснется в окне луна...

сегодня еще проснется в окне луна...
и будет опять шептать мне-"еще держись"
среди стольких душ почему-то совсем одна
расколота где-то...и что-то внутри болит....
и будет шептать мне ночь что "еще не все..."
и будет проснувшийся день мне плевать во след
а я на конени упав поднимаюсь вновь....
чтоб дальше идти...и падать опять в бред...
сегодня еще проснется в окне луна......
и будет настойчиво требовать лишь"держись"
а я заглушая подушкой свой вой одна....
пытаюсь заснуть и поверить что будет -жизнь.....


Рецензии