Я угощу тебя млечной походкой,

Я угощу тебя млечной походкой,
Под старый приемник -
Музыки шуршащей неброской.

И ступни щекотит огнем,
Горячий асфальт с приятелем солнцем
И подругой Москвой.

Ветерок слюнявит мне шею дождем,
А я улыбаюсь будто я не причем.
И никто не знает что я заплатил,..

Чтоб пройтись вот так босиком.
Поприветствуй меня мир,
Ты не-мой, а я глухой.


Рецензии