Жизнь розы

Хороший вкус, отличные цвета...
Ты молода, еще не развита.
И лепестки еще полны надежды...
И нежные чуть приоткрыты вежды...
Но пара дней и ты уже царишь!
Потом задумалась... И тихо - тихо спишь...


Рецензии