Когда ты рядом

Опять ты светишь предо мною,
Своей назойливой красой,
Сидишь и ждёшь, тебе устрою
Я рай за чёрной полосой.

Потоки нежных добрых слов,
Опять извергну на тебя,
Чтоб верила в реальность снов,
Чтоб просыпалась ты любя.

Узнай же правду - существо,
Всю правду что во мне играет,
Моё вскипает естество,
А сердце от любви сгорает.
.....когда ты рядом.


Рецензии