так нельзя

Мне солнце утром ресниц коснулось,
легко целуя глаза.
И я сквозь сон тебе улыбнулась,
хоть знаю, что так нельзя...
Твое дыхание слыша кожей,
от страсти уже дрожа,
тебе шепчу: «милый мой, хороший».
Хоть знаю, что так нельзя...
В твоих объятьях, в чужой квартире
Поверила в чудеса.
Прошу, назови меня любимой!
Я знаю, что так нельзя...


Рецензии