Когда сидишь на кухне...

Когда сидишь на кухне,
пьешь водяру паленную,
ждешь девочку влюбленную,
но не в тебя и не в него,
а просто в жизнь, и я люблю ее!
но вдруг понимаю, перебрал,я!
оскорбил, я!
нагрубил, я!
все испортил, я!
Пора понять что лучше трезвости нет!
Лучше ее нет!
Лучше меня нет!
лучше этого места пока, тоже нет!
И одурачен синькой и любовью
Опустошон, низвергнут и ниже меня нет!
и жизнь не значит ничего,
я просто люблю ее!!!!


Рецензии