Вы - прошлое

Друзья – совковые подонки,
сочувствия, увы, к вам нет.
Вы – прошлое, как эти конки,
обезображенный лафет.
Стоите на задворках жизни
с кровавым стягом на двоих
из подлого вы коммунизма
до безобразия лихих
в боях с крестьянами России
и с казаками без коней.
Показывали вы бессилье
своих всех подленьких вождей,
и шашки наголо и наглость
кипела дёгтем чёрных дней,
и ваша, безусловно, стадность
в поддержку злобности идей
установили диктатуру.
А нам расхлёбывать теперь.
Вы гнали нагора халтуру –
и сеяли подонки смерть.
Вы офицерство загубили
и, воспитав офицерьё,
Отчизну мигом загубили.
Теперь чекистское зверьё
страною правит безрассудно.
А где же, извините, честь?
Исчезла со страной. Паскудно
в Душе моей теперь и здесь.


Рецензии