Лишь ТЫ

Что такое завет любви?
Я не раз задавался вопросом!
Ответ был прямо под носом,
Но вечно ускользал.

Начинать всё с нуля,
Мне не приятно.
Я хочу быть с тобой.
Но СТОП!

Веть ты не хочешь,
Веть ты не можешь,
И мы НЕ сможем-быть вместе.

Но почему?
Как натянутую струну,
Твою любовь я чувствую,
Но не могу я неистествую!

И в поледних стороках хотелось,
Припесать: "будь всегда любимой,
Хельга ты любовь МОЯ!"


Рецензии