Не знала...

А ты, прищурясь, хмурил брови…
А ты, как ворон, улетал…
К своей придуманной любови,
Которую всю жизнь искал…

А я тебя совсем не знала,
И потому мне поделом…
Ах, как глаза твои сверкали:
Томным, жидким серебром!


Рецензии