Она лишь она

Замечая краем глаза,
Что нужен я тебе.
Начинаю понимать,
"Надо всё от жизни брать
пытатся с тобою овладать".

Зачем я тебе?
На этот вопрос я не отвечу
Никогда
Но иногда Я понимаю ,что
Не могу жить без тебя.

Ты для меня целая жизнь.
И хорошо мне ,когда ты есть
И не могу жить когда нет
ТЕБЯ!

Так чтоже я начну:
"Я тебя ЛЮБЛЮ!"
И скажешь ты:
".................!"


Рецензии