Белоснежка, пора в апрелесть

Тает под солнечными лучиками уж весенний снег.
Но думает: "Ну пусть весна начинает свой разбег,
но у меня-то, тающего снега, есть свой оберег!
За тысячи лет меня лютой зимой никто не отверг!"

Пока снег готовится уйти в долгосрочный отпуск,
Белоснежка в белоснежной одежде - сама легкость!
Ей надоела белоснежная зима - пора в апрелесть!
Она готова быть белой без снега - сама прелесть!

У Белоснежки белоснежная машина и яркая жизнь.
Незабываемые наряды, такую бы на руках носить!
Лишь прощения за необдуманные поступки просить!
Беловесенняя сказка! Видя тебя, стыдно грустить!

Коч Кочетков


Рецензии