Сладкая жизнь

Сладкая жизнь мне казалась когда то,
Очень реальной и сладкою ватой
Нежной, желанной приятной, счастливой
И так удивительно необходимой.

Но врямя прошло и виденье убралось,
И прелесть всей жизни за море умчалась
В японии сладость заметно тряхнеуло,
В испании снегом присыпало, сдуло.

И вот на дороге стою просто так
И мне на плевать что вокруг ковардак
Ведь что то во мне вот опять шивильнулось
И в странном ведении я вдруг очнулась

Стою не пойму что случилось со мной
В душе, в моем сердце исчез вдрг покой,
О боже! с восторгом я вдруг поняла,
Я счастлива сново, опять влюблена.


Рецензии