Страна восходящего солнца

Я хочу, что бы это остановилось,
Я не умею молиться.. Господи,
Я хочу, чтоб не смылось, не развалилось,
Что бы встали на место звезды,
Я хочу чтоб  медведи белые,
Не расшатывали больше Оси,
Что бы не улетали в небо,
Чьи-то дети и чьи-то взрослые.
Я хочу что бы сливы цвели беспечно,
Беззаботно, светло и просто,
Помилосердсвуй, строгая вечность,
Стране восходящего солнца.


Рецензии
Так и будет, Юля! Бог услышит Вашу мольбу! Молю о том же!

Михаил Гуськов   17.03.2011 14:17     Заявить о нарушении
Да.. надеюсь это временные неприятности. Спасибо, Михаил.

Юлия Орловская   17.03.2011 14:52   Заявить о нарушении