Воровское от Бога - итогом,

Воровское от Бога - итогом,
Да, исходное, просто и в масть.
Хороните себя, в сласть порогом,
Очумелая мысль не продаст.
Где-то жизнь, за бугром, это точно
И себя, так охота понять,
Да, послать одиночество в точку,
Аккуратно, по месту, вот кайф.


Рецензии