Ты часто слушаешь дождь...

Ты часто слушаешь дождь .Я часто слушаю дождь.
Ты не можешь заснуть. Я вижу во сне тебя.
Ты говоришь с дождем  . А я дождю отвечаю,
И в городе серых крыш мы выживаем  любя…

Я существую и жду. Я хочу просто жить
Но без тебя не могу  чувствовать этот мир
Синее небеса, белые облака-
А в небесах любовь- право имеет- быть .

Шорох деревьев  и трав.Луч золотой в окне.
Звезды с горох у ладонь-Это все для тебя.
Где-то там на краю радуги и воды,
Ты улыбаешься мне.Я говорю тебе «да».
 
Дождь уходит домой. Дождь тоже хочет спать
Ты не о чем не жалеешь.Я ничего не меняю.
На перекрестках вселенной и  в городах вечных тайн
Ты не живешь без меня.Я без тебя умираю.

Я не могу без тебя. И без меня тебя  нет.
Дождь рассказал о любви- той, что живет между нами.
Знаю однажды сойдутся наши с тобою следы
Верю однажды с тобой нас сведет мирозданье.


Рецензии