Как же жить?

Как же,милая, нам жить
далеко так друг от друга?-
встреч мгновенья сторожить,
лишь увижу я подругу.

Гляну с милые глаза
и, забыв слова от счастья,
вижу, как катит слеза,
вся наполненная  страстью.

Щёки розовеют вдруг,
губы для любви раскрыты...
А весна поёт вокруг
страстию давно забытой.

Томный твой ловлю я вздох,
грудь уж рвётся на свободу..
Если бы я только мог-
за тобой в огонь и в воду!

Голос твой слегка дрожит,
грудь волнительно вздыхает,
говоришь ты мне:"Скажи,
сердце слова ожидает!"

И "люблю!"-несёт эфир,
и не стало одиноко,
посветлел вдруг целый мир-
стал большим, таким широким.

Тихая из глаз слеза
заискрилась в звёздном свете...
Эти милые глаза
я давным-давно заметил!
       16.03


Рецензии