Мечта

Языки огня в камине звонким треском
Объясняют жизнь тебе в ярком свете,
Но укрывшись теплым в старом кресле пледом,
Засыпаешь ты с мечтой о красном лете.

Тихим шагом, затаив дыхание, в углу,
И с секундной стрелкой о времени не споря,
Как можно не заметней усядусь на полу,
Пойму что не уйти от в сердце полуденного зноя.

А ты всё глубже погружаясь в сон,
Становишься прекрасней, и улыбка на устах
Волнует Душу, что с дыханьем в унисон,
Мне шепчет – «То она…она в твоих мечтах».

16.03.11 (17.03)


Рецензии