Так всегда...

Почему мы грустим иногда
Почему мы в любви признаёмся
- просто в жизни так иногда
- это с каждым так происходит ...

Мы не можем понять почему,
И ответов не существует.
Если любишь - то так всегда
- забываешь всё и повсюду...

Ты не думаешь ни о чем
И когда вспоминаешь ту встречу,
от которой мурашки порой
заставляли страдать твоё сердце...

Игорь Романов
март 2011 год


Рецензии