Что мне сказать

Что мне сказать, что написать,
Ты знаешь это и сама.
Что ты прекрасна как богиня,
И до безумства хороша.

Зачем слова, они скудны
Пусты и право, не уместны.
Когда твой голос, дивный смех,
Так восхитительно чудесны!

Когда уста твои как мед ,
Поят и сладостно дурманят,
И дивный шелк волос твоих,
Ласкает взор и в омут тянет.

Твои глаза, о боже мой,
Звезды волшебное сиянье
В них страсть и нежность , и огонь,
И упоение, и счастье.

Ч то мне сказать…..


Рецензии