Поздравляю тебя, мой враг...

Поздравляю тебя, мой враг,
Ты сумел победить открыто
И из сотни больших передряг
Выбрал ту, что уже раскрыта.

Мы делили на свет и тьму
Этот мир, не желая сдаваться.
И, наверно, привыкли к тому,
Что с тобой нам уже не расстаться.

Каждый был на своей стороне,
Но друг друга мы понимали.
Хоть и шли мы по этой стезе,
Но не сами ее выбирали.

Эта жизнь как большая тюрьма,
Этот путь – как извечная мука.
Мы хотели бы спрыгнуть с крючка,
Наконец-то увидеть друг друга.

Но за нас все решили давно,
Разделили, поставив на стражу.
Мы дрались непонятно за что
И покорнейше шли, куда скажут.

А теперь я кричу тебе: «Да!»
Ты сумел разорвать прутья клетки.
И кометой несясь в небеса,
Твоя жизнь растворилась навеки.


Рецензии
Мы дрались непонятно за што
вувузелами в том шапито ))))))

Вавилон -Король Поэтов   17.03.2011 07:15     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха, немного не по теме, но рассмешило) Спасибо.

Арина Алексеева Стихи   17.03.2011 07:54   Заявить о нарушении
здорово, такой писатель и у нас в Чите!!!

Егор Евсеев   31.05.2011 09:48   Заявить о нарушении