ревность на сердце с любовью в душе

Хочу я вам поведать, что такое боль.
Парой бывает что она проходит,
А иногда она как червь, личинка моли что сжерает шерсть
И сердце жмет и мучается воля,
А в предрассветный час ты хочешь умереть,
Ведь день уже не радостью наполнен,
Он просто день, день без любви, день без тепла.

И ты кричишь, и ты ломаешь вещи,
Хоть как-то бурю должен ты унять в душе.
Нет никому и дела до тебя,
А те кто другом был, смеются за спиною,
Да это бесы, что в душе таились вырвались на волю
И нет уже покоя в этом мире
Есть только боль, что душу жгет уже.

Твои глаза становятся врагами
Их закрывая видишь образ тот, что радовал теплом
Теперь уже целуется с врагами.
И в страсти жаркой телом извиваясь,
Он стонет как блудница, ее тело дрожью содрогает.
 Нет больше сил терпеть и ты открыл глаза,
А там уже ни что твой взор не греет, лишь стены.

И закрываешь сердце на замок кленя весь мир
Пороком искушенный, но нет и капли правды в выводе таком.
За каплей капля крови падает на землю.
В порыве всплеска чувств, пытаясь умереть
Ты понимаешь, что все также слаб душой как и всегда,
А где-то сзади смерть на ухо шепчет что пора.

И в середине тела светом озаренный летит дух в небо
Яркою звездою он взрывает небо вспышкой серебристой,
И видит это та, кто сильно ошибалась.
Поднять глаза пытается на небо, но не может,
Ведь та любовь, которую она так яро отвергала
Как сотни игл протыкает сердце, в котором не было любви
Ни капельки, ни грамма.
Сожалея, она проронит пару слез и уж на век забудет
О том кто так мечтал ее назвать любимой!
Так не будет…


Рецензии