Подружки

Одна наряжалась в маски,
Забавные, средневековые,
Играла известные сказки,
Свое в них вставляя слово,
Другая пила как прачка,
Тасуя мужчин как карты,
Решая чужие задачки,
И присыпая раны,
Пеплом ( немного с солью)
Чтоб понимать, что живая.
Захлебываясь любовью,
Своею. С чужой играя.
Одна говорила уверенно,
Но в общем, врала как дышала,
Другая ночами ветреными,
Пускала кого попало.
И обе в одной упряжке,
Но удила закусившие,
По ходу играли в прятки,
С кем то про них забывшим.
В сердечных облатках,
Как в облаке светлом,
Даруя-торгуя собой,
Неслись две лошадки,
Черная с белой,
Хранимые только судьбой.


Рецензии