Непроходящая любовь. Второй вариант

Пусть говорят, что время все излечит,
Пусть говорят, что прошлого нам не вернуть,
Я так хочу, наверное, поверить,
Да, только сердце не дает уснуть.

Я каждой ночью просыпаюсь с потом,
В холодной застланной постели.
Гляжу ему в глаза и обнимаю,
И лишь молю: «Довольно расставаний».

Возьми меня с собой, не отпуская
Руки моей, застывшей у порога.
Крича в душе, в тоске изнемогая,
Тебя просила тихо, чтоб остался.

Теперь хожу одна и тихо плачу,
Забыть такое просто невозможно.
И время ничего не значит,
Когда терзают мысли лишь о прошлом.

Хочу забыть, но не смогу я,
Такое вряд ли, что излечит.
Поговорил бы кто со мною,
Исправив многое сегодня.

Как хорошо б его забыть мне,
Но прошлое по-прежнему тревожит.
И время здесь не лучший лекарь
И возродить тебя мне не поможет.

Прошу вас – берегите ваши чувства,
Ведь бог, конечно же, поймет,
Что вы считаете ненужным,
Он непременно заберет.

Уважаемые читатели, мои координаты: balansru@mail.ru


Рецензии