Рубашка из крапивы

Иду по жизни, как на плаху,

Сжимает жутко сердце боль,

Нет, не поможет снять рубаху,

Ведь на спине не цифра «ноль»!

 

Хоть материал не из крапивы,

А лучше б было из нее,

Тогда бы я переродился,

Взлетев над грешною землей…

 

И даже если бы, как в сказке,

В ней был всего один рукав,

Наверно, я был очень счастлив,

Крылом Вам сверху помахав!

"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии