Мысли

Давай закончим диалог на минорной ноте,
Затирая следы, в свободном полете.
Я так же одинок как и многие на этой земле
Твоя любовь дорогая, на новой волне.
Перебирая остаток эмоций в нашей голове.
Рисуем эскизы на грязной стене.
Ускоряется ритм, кровью по венам
Ломается словом, в молчании долгом
Плевать на осколки и прах
Лишь что то останется в памяти
На тетрадных листах
Твои глаза мокрые от слез
Уже поздно исправлять
Рано подводить итог…
Ну что же ты видишь на эскизах страниц
Лишь боль пустую, очертания лиц
Хотелось бы стать стаей птиц
Улететь далеко чтобы не видеть этого
А я снова здесь, стих на куплеты
Бит поверх затертых клавиш
А ты молчишь и плачешь…
Крепче стали, сердце в груди
Оставим в прошлом, что было
Звезды решили, не по пути
Двери в нашем вагоне закрыло.
Как только я пойму что не нужен тебе
Я молча уйду


Рецензии