Я укрою тебя покрывалом из роз

Я укрою тебя покрывалом из роз,
Убаюкаю нежностью и добротой.
Мне известно, зачем я родился и рос:
Чтобы быть до конца своей жизни с тобой.
Ты смеёшься - глаза твои ярко горят,
Ты грустишь, и мне хочется плакать с тобой.
Мне улыбки твои о любви говорят,
Пусть немного наивной и даже смешной.
Ночь укутает нас в лоскут чёрной парчи,
Вместе мы до зари будем звёзды считать.
Если хочешь сказать о любви, помолчи,
Не спеши, дай немного душе помечтать.
А любовь не уйдёт, будет с нами всегда,
Ведь мы дети её до последних минут.
Пусть проносятся поездом скорым года,
Нас на каждом вокзале свидания ждут!
1994


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение!
Удачи Вам, Сергей!

С теплом,

Евгения Краснова   20.03.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего хорошего.

Махнач Сергей Юрьевсын   21.03.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.