Что то ноет и гнетет

Что то ноет и гнетет, где то в области груди
Буд то бы вот вот прорвет, боль стальные рубежи
Напряженных нервов вязь звонким приступом искрит
Топит все надежды грязь, растворяясь в вязкой лжи

Черным, монолитным льдом, преградив ветрам пути
Возвышается колосс, гордости моей черты
Покоренные ветра, будто крысы чуя смерть
Убегают с корабля падаль жрать на ближний верфь

Там же в области груди, бьет ключом огня поток
Выжженных дотла земель не скрывает горизонт
И карающим дождем птицы падают с небес
Мертвым  пепельным ковром растелился перьев лес

Что то ноет и гнетет, где то в области груди
Буд то бы вот вот прорвет, боль стальные рубежи…


Рецензии