Останься со мною

             ***
Оливковым маслом с утра
Я тело твоё разотру.
Лаванду в ладонях согрею.
И грудь твою нежную в руки возьму,
Чтоб запах лаванды впитался.
На бедрах твоих я узор наведу
Из запахов роз и иланга.
И шею и плечи , и руки твои
Я докрасна разомну,
Чтоб запах жасмина остался.
Морскою водой я стопы твои окроплю
И пихтовым маслом покрою.
Ты спросишь - Зачем?
Я так хочу,
Чтоб тело твоё возбуждало,
Чтоб запах дурманил,
Чтоб разум желал,
Чтоб сердце стонало....
И ты закричала – останься со мною ...
Хотя бы на час, хотя бы до завтра ...
Останься сейчас.
            *** 30.11.2010.***       


Рецензии