Вороны летают мимо

Вороны летают мимо
И каркают впопыхах.
Солнышко светит криво,
Весна пришла на бровях.

Пьяная мера в доли,
Гонит своё, на масть.
Да, Я, болезный в роли,
Вижу - разинув пасть.

Как упоённое детство,
Писяет правдой в штаны.
Да, это всё не кокетство,
Я - в понимании - ТЫ.

АХ - оскублитая клетка,
Гад - за решёткой сидит.
Совесть могёт, как улитка
И долго, куда-то ползёт.


Рецензии