Храни любовь

Храни любовь как тайну.
             Говори о ней не всем.
А лучше, вообще,
             не говори о ней совсем!
Любовь хрупка: её
             убить способно слово ...
Любить - люби, но ...
             будь о чувстве нем!

Не торопись озвучить то,
             что в сердце ещё немо:
Пусть из беззвучья духа
             вырастет  поэма,
В которой всё для сердца
             будет чудно-ново ...
Пусть засияет над главою
             чувства диадема!

Храни любовь как чудо!
             Говори о ней не всем!
Не создавай словами
             ни себе, ни ей проблем!

                14.03.10


Рецензии