Подвис

То Лед то Пламя, Вода точит камень
Как отличить мир реальный
От граней виртуального
Огни города пятиэтажек,
Нарисовали в новых красках,
Картины на холстах растяжек
2010 год событий, одно сообщение
Добавило оптимизма,
Перевернуло мой мир
И заставило мыслить
Один взгляд, одно слово
Достаточно мало и кажется так много,
Это тебе не Лев Толстой с Война и Мир,
Это одно слово и ты завис.
Здесь холодно и жарко,
Здесь чувства не разобрать,
Как во время стихийного бедствия.
В виртуальном мире реально мало,
Реальных людей, но есть та одна,
Страница номер 14, которая заставляет
Быть всегда на готове,
Как ждать выстрел контрольный,
Прямиком по большой,
Не пропустить бы поворот,
Который ведет в тот двор,
Где нечего делить,
Это моя жизнь и я серьезно на этой теме подвис….
Мне мало тебя
Как кислорода мало под водой
День меняет ночь
В этом ракурсе оставаться собой
Прогоняя мысли прочь...


Рецензии