Долой грусть

Изменчива погода по весне,
То солнышко, то сыпется с небес,
А настроенье, что живёт во мне,
Несёт только тоску наперевес.

И распахнув в своей душе окно,
Я с жадностью лучи солнца ловлю.
Но без тепла слов мне так жить темно,
Что о лучине света я молю.

И единения с душою жду,
Даже баюкаю её порой,
Врагом ведь для неё быть не могу.
Всю грусть и темноту скорей долой!


Рецензии