Я счастлива до ужаса, до крика

Я счастлива до ужаса, до крика!
Бывало так?...так страшно, что пройдет.
За миг, за промежуток кратче мига
Все это без следа уйдет...

Живу сейчас одним твоим дыханьем
И светом глаз, что освещают путь.
Душа наполнена простым мечтаньем:
"А может все таки попробовать рискнуть?"

Рискнуть поверить будто счастье вечно,
Твоя ладонь не выпустит мою...
Я не хочу поверить в скоротечность
Таких мгновений. Я тебя люблю!

Ну вот сказала...сердце замирает...
И жизнь как будто тоже замерла...
И воздух, словно вакуум вбирает.
Я так хотела жить, но не смогла...

Моя ладонь сама твою разжала,
Я знала, я предвидела беду...
Я слишком торопилась?..Опоздала?..
Ты не волнуйся, я сейчас уйду...

Но ты мою ладонь не отпускаешь,
Смотрю в глаза и вижу в них себя.
Глаза в глаза, ты боль мою вбираешь...
"Вот дурочка, не плачь, и я тебя"...


Рецензии
очень!!! спасибо!:)
прочувствовалась вашим стихотворением!!

Мария Кочиева   06.04.2011 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо:)

С теплом, Ольга...

Огонь Внутри Меня   07.04.2011 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.