Наваждение
Что-то странное нынче случилось,
Посетило меня наваждение,
То, что часто ночами мне снилось.**
Подарило улыбку мне нежную,
*
И щеке поцелуй подарила,
Я спросил,.."Королева ты снежная,
Где ты целую вечность бродила?"
*
А она улыбнулась лукаво,
Белоснежной открытой улыбкой...
Говорит,"Я дружу лишь со СЛАВОЙ!
Ну , а ты недостаточно прыткий.
*
Зелен ты ещё в стихосложении,
Хоть не скрою, прогресс очевиден,
Вот, решила помочь...в становлении.
Я надеюсь, что ты не в обиде?"
*
В щёчку вновь поцелуй на прощание,
И в сиянии солнечном скрылась...
Но во мне поселила желание
Сделать так, чтоб ты снова явилась!
*
Чтобы стал я достоин внимания.
Чтобы быть перестала видением,
Чтоб в восторженном состоянии
Я писал свои стихотворения.
16.03.11.Ю.Ф.
Свидетельство о публикации №111031701195
Людмила Алёшина Дуюн 27.03.2011 20:48 Заявить о нарушении