Мы умели любить..

Мы умели любить
До слез и кулаков в кровь
Верность даже хранить
Вне зависимости от пола
Ночью - шепот грез и жажда звонков
Мы плевали на предрассудки
Случайных знакомых 

Все мечты сведены в пульсирующую рану -
Мы взаимно ищем тех чувств,
Что испытываем сами
Одинокими ночами трансформируя свою грусть
В то, что зовется стихами,
Особо когда понимаем -
Былого не вернуть
И уже не заплачем, поняв,
Что во всем виноваты сами

Мы сидим и мучаем бумажки, карандаши
Ноутбуки, мысли, 
Ампутируя кусочки души,
Между раем и адом зависли

И нам плевать, что
Где-то есть одиночка,
Кто умирает в мечтах о нас,
Он тщательно ищет слова, 
(Лишь бы в ответ мы наградили строчкой)
Уже битый час...

И мне плевать, что он каится
В любви ль, или робко зовет в кино
Мне же совсем другой нравится,
Тот, которому на меня
Все равно.


Рецензии