Япония. Март 2011 года

Боль из атома,
Крики адовы…
Нет презрения… Стойкий страх.
Мир – агония:
Вся Япония
У Всевышнего на руках…

Жизнь из атома
Не разгадана
И поругана всеми всласть…
Сроки узятся:
Вскрики ужаса…
Миг… и Солнечный лик погас…

Шар из атома
Холить надобно…
Он беснуется – он живой!
Чувств смятение…
Вдруг – прозрение…
Души чистые на Покой…
17 марта 2011г.               


Рецензии
Господи, помилуй...

Казачья Нагайка   23.04.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.