Оказалось всё серьёзно

Мы встретились с тобой так поздно,
Но оказалось всё, серьёзно,
Женат мой милый, есть семья,
Привычки, старые друзья….

Я не позволила себе,
Порвать струну в твоей судьбе,
И огорчений не желала,
Я чувства наши подавляла.

Любовь-  как  солнце нам сияло,
В оковах места было мало,
Устои жизни- палачи,
В них угасаем без любви.

Ты мне сказал:» Боишься счастья»
И затаилась грусть, ненастье,
Звезда зажглась на небосводе,
Любовь и смерть едины  вроде.

Когда стояла у обрыва,
То, не прошёл любимый мимо,
Так что же  делать, как нам быть,
Жить без греха и не любить?

И как понять-   где правота,
Есть дом ,  в котором нет тепла.
Смысл нашей жизни весь в любви,
При этом колют нас шипы…
 


Рецензии
Да, не всё в жизни так идёт как бы хотелось.
Стихи красивые. Спасибо!

Юлия Воронкова Скарлет   27.03.2011 20:41     Заявить о нарушении
Юлия! Вся наша жизнь-это уроки...

Дочь Земли   28.03.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.