Дай ему рассказать

Что бы ни случилось — не закрывай глаза
И не отворачивайся. Дай ему рассказать,
Не раскрывая рта и не мигая, о том,
Что внутри него бушует гроза
И на сильную долю бьет молнией
По басам.

Сложно представить и еще сложней рассказать
Об этом. Не шевелись, даже когда роса
Укроет тело и станет инеем.
Замри, дай ему написать
Нежнейшую вязь обжигающим взглядом
По твоим волосам.

Этот узор уникален — ни повторить, ни описать,
Ни забыть. Ни за что не закрывай глаза
И не отворачивайся. Только так
Он сможет тебе доказать,
Что ты не зря взорвала тот мир,
Где он сам.


17.03.2011


Рецензии